FORUM DEPLACE
 
PortailAccueilCalendrierFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Champignons farcis à l'italienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
trottine



Féminin
Nombre de messages : 3122
Age : 57
Localisation : Picardie/France
Humeur : Toujours joyeuse
Date d'inscription : 13/12/2008

MessageSujet: Champignons farcis à l'italienne    Lun 4 Fév - 23:13

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

***********

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 12 gros champignons de Paris

- 2 échalotes

- 50 g de jambon de Parme

- 60 g de parmesan râpé

- 2 tranches de pain de mie rassis

- 2 cuillères à soupe de persil ciselé

- 1 gousse d'ail

- 1/2 citron

- 25 g de beurre

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre

**************

Préparation :


Séparer les pieds des chapeaux des champignons.

Citronner les chapeaux.

Hacher les pieds, et les faire revenir 6 min à la sauteuse, avec le beurre et les échalotes finement hachées.

Saler et poivrer.

Mixer le pain en chapelure.

L'incorporer au hachis de champignons avec le persil, l'ail haché, le parmesan et le jambon découpé en lanières.

Farcir les chapeaux, et les ranger dans un plat huilé.

Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Faire cuire 15 min dans le four préchauffé à th 6 (180°C).
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Champignons farcis à l'italienne    Mar 5 Fév - 19:37

merci Une bonne recette pour nous tous-tes
Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons farcis à l'italienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis au Surimi
» Champignons farcis au camembert de Nadège
» Italian Navy - Marine Italienne
» [demande] recettes avec champignons
» PL - Poulet aux champignons noirs DUKAN (en esperant que les phot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CE FORUM A CHANGE D'ADRESSE :: DIVERSITES DE SOUS-RUBRIQUES :: Recette de Cuisines (proposée par cuisinière)-
Sauter vers: