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 Sauce anglaise "worcestershire"

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trottine



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Age : 57
Localisation : Picardie/France
Humeur : Toujours joyeuse
Date d'inscription : 13/12/2008

MessageSujet: Sauce anglaise "worcestershire"   Dim 23 Déc - 17:33

Ingrédients:

4 échalotes très finement hachées

5 tasses de vinaigre de malt

6 cuillères à soupe de ketchup

5 cuillères à soupe d'essence d'anchois ou d'anchois hachés très finement

4 cuillères à soupe de sauce soya

1/2 cuillère à thé de poivre de Cayenne

1/2 cuillère à thé de poivre du moulin

1 cuillère à thé de sel

1 cuillère à thé de noix broyées

*************


Mettre tous les ingrédients dans une grande bouteille ou un bocal et fermer hermétiquement.

Secouer bien la bouteille 3 à 4 fois par jour pendant 14 jours.

Déboucher et passer le mélange à travers un fin tamis.

Jeter le contenu du tamis.

Verser la sauce dans des bouteilles et boucher soigneusement.

Ranger dans un endroit frais et sec et utiliser au besoin.
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Sauce anglaise "worcestershire"
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