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 Moules farcies au beurre d'escargot

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trottine



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Localisation : Picardie/France
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Date d'inscription : 13/12/2008

MessageSujet: Moules farcies au beurre d'escargot   Jeu 1 Nov - 19:37

Préparation : 30

Cuisson : 5 mn + 10 mn

*****

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 kg de moules

- 250 g de beurre

- 1 botte de persil

- ail

************

Préparation :


Laver plusieurs fois les moules mais ne laisser pas tremper dans l'eau
(sinon elles s'ouvrent).

Laver le persil (réserver les queues).

Faites sauter à feu vif les moules jusqu'à ouverture dans une casserole ou vous aurez fait revenir un oignon
et les queues de persil dans un peu de beurre.

Passer au mixer le persil et l'ail.

Mélanger le mélange avec beurre.

Remplir chaque demi coquille d'une moule recouverte de beurre à l'ail.

Passer 10 mn au grill
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Moules farcies au beurre d'escargot
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