FORUM DEPLACE
 
PortailAccueilCalendrierFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Poêlée d'asperges vertes et coppa

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
trottine



Féminin
Nombre de messages : 3122
Age : 57
Localisation : Picardie/France
Humeur : Toujours joyeuse
Date d'inscription : 13/12/2008

MessageSujet: Poêlée d'asperges vertes et coppa    Ven 13 Avr - 18:21

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 botte d'asperges vertes fines

- 80 g de coppa tranchée finement

- 1 morceau de Parmesan

- huile d'olive

- vinaigre balsamique



Préparation :

Couper les asperges vertes crues en tronçons de 2 cm environ (pas la peine de les éplucher!), mettre les pointes à part.

Dans une poêle chaude, faire revenir à feu vif les tronçons d'asperge dans un peu d'huile d'olive.

Au bout de 5 min, ajouter la coppa taillée en lanières et les pointes des asperges.

Continuer la cuisson 5-10 mn les asperges doivent rester croquantes), déglacer au vinaigre balsamique et répartir

dans les assiettes.

Parsemer chaque portion de copeaux de parmesan et servir aussitôt.


Dernière édition par trottine le Mer 16 Mai - 17:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Poêlée d'asperges vertes et coppa    Ven 13 Avr - 19:14

Revenir en haut Aller en bas
 
Poêlée d'asperges vertes et coppa
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousseline d'asperges vertes
» Iles flottantes salées au piment d'Espelette et crème d'asperges vertes
» Guacamole d'asperges au chèvre
» L’asperge
» Millefeuilles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CE FORUM A CHANGE D'ADRESSE :: DIVERSITES DE SOUS-RUBRIQUES :: Recette de Cuisines (proposée par cuisinière)-
Sauter vers: