FORUM DEPLACE
 
PortailAccueilCalendrierFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Verrine fruitée à la crème de marrons (trèèèèès facile)/Jar fruit with cream of chestnuts (sooooo easy)/Tarro de la fruta con crema de castañas (taaaan fácil)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
trottine



Féminin
Nombre de messages : 3122
Age : 57
Localisation : Picardie/France
Humeur : Toujours joyeuse
Date d'inscription : 13/12/2008

MessageSujet: Verrine fruitée à la crème de marrons (trèèèèès facile)/Jar fruit with cream of chestnuts (sooooo easy)/Tarro de la fruta con crema de castañas (taaaan fácil)   Jeu 1 Sep - 16:14

Pour 6 personnes/15 mn


- 1 poire
- 2 pommes
- 1 petite grappe de raisins
- 100 g de crème de marrons
- 30 g de beurre

******************************
1) Faire revenir les pommes épluchées et coupées en petits cubes dans le beurre.
Les retirer lorsqu'elles sont colorées.

2) Délayer avec un peu d'eau tiède la crème de marrons.

3) Couper les grains de raisins en deux et les poires en fines lamelles.

4) Dresser la verrine en déposant au fond une cuillère à soupe de crème de marrons délayée, puis le raisin, la pomme cuite et enfin
les tranches de poires à la verticale.

****************************************************************************************
Durante 6 minutos personnes/15


- 1 pera
- 2 manzanas
- 1 racimo pequeño de uvas
- 100 g de puré de castañas
- 30 g de mantequilla

******************************
1) Freír las patatas peladas y cortadas en cubos pequeños en la mantequilla.
Eliminarlos cuando se tiñen.

2) Mezclar con un poco de agua caliente de puré de castañas.

3) Cortar las uvas por la mitad y las peras en rodajas finas.

4) Preparar el vidrio mediante la colocación de la parte inferior una cucharada de crema de castañas diluida, y las uvas, manzana cocida y, finalmente,
rebanadas de pera vertical.


*****************************************************************************************
For 6 min personnes/15


- 1 pear
- 2 apples
- 1 small bunch of grapes
- 100 g chestnut purée
- 30 g butter

******************************
1) Fry the potatoes peeled and cut into small cubes in the butter.
Remove them when stained.

2) Mix with a little warm water chestnut purée.

3) Cut the grapes in half and pears into thin slices.

4) Prepare the glass by placing the bottom one tablespoon diluted chestnut cream, and grapes, cooked apple and finally
pear slices vertically.
Revenir en haut Aller en bas
 
Verrine fruitée à la crème de marrons (trèèèèès facile)/Jar fruit with cream of chestnuts (sooooo easy)/Tarro de la fruta con crema de castañas (taaaan fácil)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» fondant chocolat crème de marrons donné par Yellow
» Crème Glacée ULTRA FACILE ET RAPIDE!!! :)
» Entremet à la crème de marron, coulis de chocolat et marrons
» Verrine de créme de chou fleur
» Verrine d'avocat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CE FORUM A CHANGE D'ADRESSE :: DIVERSITES DE SOUS-RUBRIQUES :: ◘ Divers partages-
Sauter vers: