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 Tarte aux framboises meringuée (Marmiton)/Frambuesa Merengue Pie/Raspberry Meringue Pie

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trottine



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MessageSujet: Tarte aux framboises meringuée (Marmiton)/Frambuesa Merengue Pie/Raspberry Meringue Pie   Ven 1 Juil - 15:22

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte sablée ou brisée
- 500 g de framboises fraîches ou surgelées
- 90 g de beurre fondu
- 120 g de sucre
- 120 g d'amandes en poudre
- 3 oeufs

Préparation :

Huilez
un moule à tarte à l'aide d'un papier essuie-tout. Etalez votre votre
pâte et mettez-la dans le moule.Dorez les bords avec un jaune d'oeuf au
pinceau.

Piquez-la à l'aide d'une fourchette. Etalez des haricots
secs et faites cuire la pâte pendant 10 à 15 minutes à 215°.(la pâte
doit être dorée).

Pendant ce temps, mélanger le beurre, le sucre,
les amandes en poudre et les jaunes d'oeufs. Lorsque la pâte est cuite,
enlevez les haricots secs et versez votre mélange sur la pâte.

Enfournez 10 minutes à 215°C (votre mélange doit être doré).

Laissez refroidir la tarte.

Posez les framboises et sucrez-les bien pour que les framboises soient moins acides (selon les goûts).

Montez les blancs en neige. Lorsqu'ils deviennent fermes, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre et battez encore 2 minutes.

Recouvrez votre tarte des blancs en neige à l'aide d'une douille. Saupoudrez de sucre pour faire caraméliser les blancs.

Enfournez quelques instants dans un four très chaud pour dorer les blancs.

Si vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer votre tarte de sucre glace avant de servir.


Dernière édition par trottine le Ven 1 Juil - 15:29, édité 1 fois
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trottine



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MessageSujet: Frambuesa Merengue Pie   Ven 1 Juil - 15:25

Preparación: 20 min
Tiempo de cocción: 30 minutos

Ingredientes (para 6):
- Una masa o rotos
- 500 g de frambuesas frescas o congeladas
- 90 g de mantequilla derretida
- 120 g de azúcar
- 120 g de almendras molidas
- 3 huevos

preparación:

aceite
pastel plato con una toalla de papel. Extiende tus su
la masa y ponerla en el moule.Dorez los bordes con la yema de huevo en
cepillo.

Se pincha con un tenedor. Granos de propagación
seca la pasta y cocine por 10 a 15 minutos a 215 grados. (masa
debe ser de oro).

Mientras tanto, combine la mantequilla, el azúcar,
las almendras molidas y yemas de huevo. Cuando la masa esté cocida,
Quite los frijoles y vierta la mezcla sobre la masa.

Hornear 10 minutos a 215 º C (la mezcla debe ser de oro).

Enfriar el pastel.

Colocar las frambuesas y los azucares y las frambuesas son menos ácidas (al gusto).

Batir las claras a punto de nieve. Cuando se convierten en firmes, agregar 2 cucharadas de azúcar y batir otros 2 minutos.

Cubra su pastel de claras de huevo con un socket. Espolvorear con azúcar para caramelizar los blancos.

Hornear unos minutos en un horno muy caliente para dorar los blancos.

Si lo desea, puede espolvorear la tarta con azúcar glas antes de servir.


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MessageSujet: Re: Tarte aux framboises meringuée (Marmiton)/Frambuesa Merengue Pie/Raspberry Meringue Pie   Ven 1 Juil - 15:26

Preparation: 20 min
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (serves 6):
- A pastry or broken
- 500 g fresh or frozen raspberries
- 90 g butter, melted
- 120 g sugar
- 120 g ground almonds
- 3 eggs

preparation:

Oil
pie plate with a paper towel. Spread your your
dough and put it in the moule.Dorez the edges with egg yolk in
brush.

Prick it with a fork. Spread beans
dry the paste and cook for 10 to 15 minutes at 215 degrees. (dough
should be golden).

Meanwhile, combine butter, sugar,
the ground almonds and egg yolks. When the dough is cooked,
Remove beans and pour your mixture over the dough.

Bake 10 minutes at 215 ° C (your mixture should be golden).

Cool the pie.

Place the raspberries and sweeten them well for raspberries are less acidic (to taste).

Beat the egg whites until stiff. When they become firm, add 2 tablespoons sugar and beat another 2 minutes.

Cover your pie egg whites with a socket. Sprinkle with sugar to caramelize the whites.

Bake a few moments in a very hot oven to brown the whites.

If you wish, you can sprinkle your pie with icing sugar before serving.
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MessageSujet: Re: Tarte aux framboises meringuée (Marmiton)/Frambuesa Merengue Pie/Raspberry Meringue Pie   Aujourd'hui à 13:29

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